Хотите знать, откуда мои сумерки?

Ольга Клевер
...Хотите знать,откуда мои сумерки?
Откуда моя слабость к фонарям и розам душным?
И отчего,коснувшийся моей руки,
Боитесь...Вы - считающий,что звёзды-скУшны?..
Хотите знать,зачем на тёплых крышах
По вечерам считаю окна?
Хотите знать,откуда умершие души
Приходят...молча под дождями мокнут?
Но Вы в себя ни разу не взглянувший...
Вы,никогда со мной не говоривший...
Зачем Вам знать,что я в зиме уснувшей,
Листаю сны и знаю,как ты -  дышишь...
/Алёше/