О, как красив Вселенский Сад

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Начало: "В Саду" // http://www.stihi.ru/2011/12/27/2245

Сегодня, Вечно и Всегда, Везде, Во Всём отыщешь Семя,
Коли взрастил Его в душе за Богом даденное Время.
Оно – Хранитель, Талисман,  и Пропуск в Вечные Владения,
Взрастил ты Лотос, где Брахман пробУжден с Мига Сотворения.

Всего-то надо – Семя Рост. Но кто взрастил Его до времени?
Чей Лотос вызрел и принёс в сто крат от Даденного Семени?

В сознанья сыплю Семена, растите, Лотосы Небесные,
Надежды и Любви полна, что Расцветут Сады Чудесные,
И в каждом Лотосе Брахман откроет сердцу Откровение,
Спадёт с Очей Души туман и вспыхнет Солнце Озарения.

О, как красив Вселенский Сад, Цветов не счесть, СветоСияние
И Песнь выводит Звукоряд, даруя Мудрость Осознания.
Я в Звуках этих растворюсь и Ароматом стану Лотоса,
За Грань сознаньем устремлюсь, вливаясь в Вечность ОгнеЛогоса… 26.12.11.