Сам испытывал подчас

Валерий Панкратов
О любви писать не стану,
Клятву дал на верность ей.
Калькулятор вот достану,
Так быстрее и верней.
Не считал никто когда–то,
Сколько плакала любовь.
Не в войне и не в солдатах,
Расточалась тихо кровь.
От чего же неизменно,
Чувство, бьющее на раз,
След печатает нетленный,
Сам испытывал подчас…