Платок

Ольга Корзова
Память, свернув, убрала в уголок
Нашей разлуки прощальный платок.
Тёмный, огромный, глазам  моим в масть,
Долгою ночью заплаканный всласть,
Ты, уместившийся ныне в горсти,
Горе моё, и прощай, и прости…

                1989 г.