Всё падает...

Ирина Кабачкова 3
Всё падает...  -и банки по ТиВи,
И листья влезшего в окно кизила...
Какая-то физическая сила
Их заставляет падать без любви,

Без имени, без времени, без сна,
Без пламени рябин... -Какая пьеса!
 Грибы на рынке...- Меньше рынков, леса,
Пронзительнее дали из окна...

Всё падает... - Горацио, кричи!..-
Но падает Горацио на ножик...
Всё падает беззвучно , без причин...
И осень не опасть совсем не может...