Мой девиз

Юрий Перфильев
Чем пропить свои мозги,
Изнывая от тоски –
В муках по утрам: с похмелья –
Боль в башке и нет веселья,
Выбрал я себе девиз:
Лучше с гор на лыжах вниз,
Пристрастившись чем к водяре,
Отлетать в хмельном угаре!!!

Чистый воздух, гор пейзаж…
Дух захватывает аж…
Мышцы тонус набирают…
Чувства радостью пылают –
Ощутив, паря над снегом,
Себя сильным человеком!!!

Водку мне хлебать не в кайф:
Горы, лыжи – это драйв!!!

И весной грустить негоже:
Чем  - найду заняться тоже!!!