Последняя надежда

Сергей Серленин
 О как же тяжела, последняя надежда.
 И как же тяжела, заветная мечта.
 Уходишь ты опять в томлении сердечном,
 Скрывая боль свою, от самых милых глаз.

 Уходишь ты с другим, боль притупив дурманом.
 Ты хочешь вновь убить, Священную Любовь!
 Мой милый друг, пойми, ты не убъёшь обманом,
   Божественные искорки Любви...

 О как же тяжела, последняя надежда.
 Среди безумных дней, хранить тебя всегда.
 Я верю что опять вернётся к жизни нежность,
 Ведь в вечности живёт, священная мечта!