Дух Рождества

Ирина Бойцева -Другая
Завывает ветер,
и несутся сани…
Видят их лишь дети
с верой в чудеса. Им
Дед Мороз не снится.
Он на самом деле
на санях тех мчится
и стучится в двери.
В шапке-невидимке
к ёлке подбегает,
и, растаяв в дымке,
снова исчезает…
В яркой круговерти
Новый Год спешит.
В волшебство поверьте
с чистотой души!
Возвращайте детство
к вам без колдовства,
наполняя сердце
духом Рождества!

27.12.2011