Чигинитра... Чигинитра... В платье чёрном...

Елена Макеева
Чигинитра... Чигинитра...
В платье чёрном, в платье звёздном.
Приняла туристов ночью...
Душной показалась очень.

Утром же - совсем другая.
Но прохладно отпуская
В синие просторы света,
Прошептала: "Жду вас летом".

                *  *  *