etc

Игорь Конов
я слишком долго был один
я с лишком был
с лихвою не был
когда красивей всех картин
Та
что нарисована на теле
и нацарапана по сердцу
огнём! водой, прикосновений
краски мягкие акварели
звучат за тактом
джазом духовые
мольбой. и мятой...

словами невозможно трогать
сердце бьется
скерцо в герцах
впечатленьем. амплитуды
теплых звуков
любимых голосов
и наводненьем цвета
в чертах и линиях
того что близко кожей
в руках
и на душе

услышь смотри почувствуй