Господь с небес послал мне женщину, как скрипку...

Валентино Стронини
Господь с небес послал мне женщину,
как скрипку Страдивари...
И я, маэстро, обучал её игре;
то нежно, крепко прижимал к щеке,
то обнимал, пониже грифа...
держа ладонь её в своей руке.

То слёзы-тушь с ресниц
стирал ладонью,
Они как ноты с небеси,
от счастья по щеке текли, -
меня в соитии драконя...



Под Новый год желания сбываются.
и я их сотни тысяч богу заказал...
( чтоб счастлив был: и стар и мал,
чтоб войнах бы ни кто не погибал!.
чтобы каждый бы любил
и любовался красотами Земли,
О милые читатели мои...)
Любовь - есть бог,
и он с небес, как скрипку Страдивари,  любимую послал,
и я на струнах жизни заиграл;
О как мне хорошо, я Ангелом и вправду стал!

..И может, средь сотни мужиков, я первым ,
продлив любви её безбрежной, вечный термин.
Я вырвал милое создание с неверия  оков,
открыв в её глазах сотни миров.
Я - бог поверивший  в её любовь...
теперь и сам любимым стал.

           P.S.

C небес, господь, послал мне женщину,
как скрипку  Страдивари...
Благодарю тебя, Спаситель мой.
О,  как мы долго этот миг свиданья ждали,
Любовь - не ты ли есть спасение моё
и  Дух  святой?!..