Новогодние пожелания

Вера Праведная
Новый Год в наши двери стучится,
Чудо на Землю придет!
Пусть душа весельем искрится!
Свет Любви всех в будущем ждет!

Взойдет счастье с Огненной Зарею,
Не грустите о былом.
Новой жизни двери откроем,
Согревая друг друга теплом!

Ласковый ветер надежды
Несет к счастью парус мечты.
Ждет Год светлый, радостный и нежный!
Жизнь, для всех будь прекрасной ты!