Пусть Новый год будет счастливым

Белобородько Борис Борисович
Пусть Новый год будет счастливым,
Светло  и весело пройдет,
В душе и в  сердце  будет милым,
С мечтами,что ведут  вперёд.

Пусть всех преследует везенье,
Родится множество идей,
Придёт большое вдохновенье,
И с ними множество  друзей.

И не ждите, люди, конца света,
Добром  Земля будет согрета!

27.12.211г.