Ещё никто не верит в эту осень...

Валерий Кремер
***

Ещё никто не верит  в эту осень,
Не носит курток и зонтов не носит
С собой. И под дождём и ветром резким
Идёшь счастливым, беззащитным, дерзким,
Но вздрогнешь вдруг, как будто от удара,
Почувствовав озноб земного шара,
И ощутишь, что воздух ледяной
Вот-вот навек подружится с тобой.