Зима Winter - Stratovarius

Светлана Анджапаридзе
Зима   Winter - Stratovarius



Безмолвье - всё, что слышу               
Мир мой беспросветен               
Как ночи, дни зимою одиноки               
Унынью подчинился мой замерзший мозг       

Утро день начнет               
Но света не увидеть никому               
Оковы мне               
Не сбросить и в небо               
Птицею не взмыть

Ветер зимою               
Дует острее               
Призраки тьмою               
Стал я старее               
Ветер зимою
Тишь разрушает
Здесь я надолго
Свет угасает

Я говорил, что твое место не займет никто      
Открой глаза!   
               
Зима...               
Зима...

***               

Всё, что я слышу - тишина, безмолвье,
Вокруг непроницаем мир, и даже дни,
Как ночи, одинокие зимою.
В промерзшем разуме унынье - господин.

Стартует утро, как всегда, в день новый,
Но только не увидеть никому зари.
Увы, не сбросить, не разбить оковы
И в небо птицей мне не воспарить.

И лишь порывы ветра ледяного
Ломают тишину, а с ней - виденья тьмы.
Я чувствую как стар, я здесь надолго.
Свет исчезает, я один среди зимы.

Никто не сможет места твоего занять!
Открой глаза!

Зима...
Зима...

 Winter -Stratovarius (Fourth Dimension)
(Music and words by Tolkki)

Silence is all I hear,
blackness fills my world.
Midwinter days and lonely nights,
Depression takes over my frozen mind.

Morning starts a new day,
Dawning nowhere to be seen,
Oh won't you break,
My chains and let me go
free as a bird in the sky.

Winter blows colder,
I'm growing older.
Visions of darkness,
Breaking the silence.
Winter blows colder,
I'm feeling older.
Light fades away,
I'm here to stay.

I'm telling you no-one could ever take your place
open your eyes

 Winter
 Winter