Крутнула осень время вспять...

Валерий Кремер
Крутнула осень время вспять —
От солнца охмелел.
Деревья трогал, песни пел,
Ребёнком стал опять.
А завтра снова снег, зима,
И холод, и озноб.
И нам в глаза плеснётся тьма,
Не осмелели чтоб.