Взгляни вокруг - кому ты свой?

Валерий Кремер
Взгляни вокруг — кому ты свой?
Себя окликни — кто ответит?
На этом бутафорском свете
Ты Настоящему чужой.
На этом чёрно-белом свете
По-настоящему живой
Не нужен ты ни тем, ни этим,
А только музыке одной.