Ты скажи только... да...

Вера Аношина
Ты скажи только "да",
и я горы сверну,
буду рядом всегда,
не оставлю одну.

Я вплету сотни звёзд,
что сияют в ночи,
в пряди светлых волос…
Только ты не молчи…

Не сжимайся в комок…
Поцелуев каскад
удержать я не смог,
страсть моя – водопад!

Унесу на руках
я тебя под сирень…
Соловью в тех кустах
о любви петь не лень…

Мне шепни "я - твоя",
поскорей обними…
и под песнь соловья
предадимся любви…

Солнца луч золотой
нас найдёт поутру…
Я тебе, Ангел мой,
слёзы счастья утру…

Ты скажи только "да"...