оригами

Вавилен Татарский
На многих площадях ногами,
Как фарш предновогодних дум,
Людей смешали всех с деньгами,
Предвосхитив проспекта штурм.
Втоптав цинизма сапогами,
С экранов голубых страны,
Их честь, в купюры - оригами.
Абсурден взгляд со стороны.

i