Ответ на Ре на Защищать Отечество.. Владимир Гельм

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Защищать Отечество нам надо от врагов» (Валерий Денисов)
Защищать Отечество нам надо от врагов,
От продажной нечисти и властных дураков!
***************************
да, враги сейчас внутри
страну разлагают
и для этого своих
во власть продвигают

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм   27.12.2011

ОТВЕТ:
Всё верно, Владимир, спасибо за солидарность!
Вот я раньше писал:
Власть твердит, что строит рынок,-
Строит только вертикаль,
Чтоб народ пройдох не скинул,
Чтобы дольше воровать...
Вертикаль строили, строили, теперь будут ломать...

Вот ещё:
Двадцать лет мы строим рынок,
Не построив ничего!..
Всё продали, разделили,-
Без работы,- ждём его!..
Валерий Денисов   27.12.2011
 
Владимир, а вот для чего им нужна вертикаль и до выборов президента никто её ломать не будет (вчера уже проскользнуло, что начнут реформы после марта) не для этого создавали: надо Путина протащить ещё на 12 лет, чтобы довести Россию до полного развала:http://www.stihi.ru/2011/12/08/3558, с уважением,
Валерий Денисов   27.12.2011