стихи рождаются не сразу

Сергей Максимов3
 Стихи рождаются не сразу,
 Созвучно музыке в душе,
 И хочется сказать всё сразу,
 Чтоб зазвучала в вышине,
 Души моей живая фраза,
 Гвоздём прибитая к стене.