Zu - Dwa

Эдуард Старков
Радости нет границ,
Солнце смеётся гурьбой,
Рыбы и много птиц,
С песней летают за мной,
Вместе в чудесном саду…
Zu-Dwa играет в лапту…
С тобой, со мной,
С тобой, со мной,
Zu-Dwa,
Zu-Dwa,
Zu-Dwa,
Zu-Dwa,
Zu-Dwa,
Zu-Dwa…

   *   *   *   


В 1996-ом году, в год перед уходом Старкова , был записан альбом « Zudwa ». Странное название… Нет, просто ещё один из персонажей странной мифологии Старкова , наравне со Злыми Лилипутами или властителями мира Фантазёрами. Хотя о происхождении этого слова есть своя легенда. Будто бы на берегу Финского залива Старков нашёл некое устройство, на котором было выведено «ЗУ-2». Что это значило, мало кто знает, по одной из версий это «Зарядное устройство два», а на самом деле… Может быть послание из каких-то совершенно иных миров…(взято из сети )

фото : обложка альбома " zudwa"