Получил от доли вдруг письмо

Геннадий Сивак
Получил от ДОЛИ вдруг письмо…
На листочке в клеточку, с тетрадки,
Вероятно,  это суждено,
Явно, по небесной разнарядке…

Как-то получилось невзначай
И его совсем не ожидая,
А  пришло,  душой  воспринимай,
Установка в нем была  такая…

На него ответ не присылай,
Ибо этот адрес недоступен,
Прочитай, как будто  невзначай,
Ведь  проблемы поступают вкупе…

Вот возьми, распутай все клубки,
Разберись, помысли  откровенно,
Разыщи в них счастья лепестки,
Но не делай выводов  мгновенно…

Прочитав  его,  подумал я,
Что  почтмейстер   проставляет даты…
В уголках  пестреют штемпеля,
Жаль, что мы во многом виноваты…

Получил от доли вдруг письмо,
В нем имелись чувственные  нотки…
Было мне написано оно,
Почерком разборчивым и четким…



Автор  Геннадий  Сивак.
27  декабря 2011 года.