С новым годом, стихиряне!

Макс Максимов 2
С Новым годом, стихиряне!
Скоро будет ночь Дракона.
И вино в моем стакане
Станет бездной Ориона.

В нем исчезнут все невзгоды,
Бури, штормы, наводненья.
И забытые народы
Вновь поверят во спасенье.

Испарится дух печали,
Там утонет раздраженье.
В ночь Дракона все Земляне
Скинут путы униженья.

Знаю, будет год удачным,
Если каждый веря в чудо,
Тост "за доброту" назначит...
И наступит счастье, Люди!

Шутка новогодних будней...
Рая на Земле не будет.