Мечты

Александр Валерчиков
Метёт метелица позёмку,
Переметая все пути.
А мне б хорошую девчонку,
По сердцу, милую найти.
Любить любовью неземною,
Утопая в облаках.
От той любви не знать покоя,
Носить родную на руках.
Будить утрами поцелуем,
Не забывая про цветы.
Её я тем не разбалую,
-Любимая,скажи,где ты?..