Распахнутся небесные врата

Максим Кубарев
Однажды, это всё произойдёт,
Божья благодать с небес сойдёт.
И взорвётся красками рассвет,
Многие найдут в себе ответ,
И не один на пьедестал взойдёт.

Ну, а пока спотыкаемся о ночи, дни.
Зажигаются и гаснут огни.
В ожидании, томятся под гипнозом души,
В современном мире взгрустнули уши.
Она сойдёт,мы знаем, это впереди.

Распахнутся небесные врата,
Солнцем, встретят города.
Оживут бетонные муравейники,
Поймут, что нужны им заповедники
И как воздух, чистая вода.

.:.11:11\4.:.27.12.2011\7\2\4\8.:.