Доза осень

Герасимов Олег
Отвалите проклятые глюки,
нога, сука,перестань неметь!
Иду домой вторые сутки,
трава, по-прежнему, продолжаете переть.
Сознание оплыло ещё в маршрутке,
язык онемел в парадняке.
Твою же мать,вторые сутки,
ползу домой в отходняке!
И по-моему, меня опять наебали,
что то не то было в том порошке...
Хер соберёшь размытые мысли
по безформенной своей голове.
Сомительный кайф,расширение сознания,
когда двое суток сплошной невдуплин.
И где тот придурок, что нюхал со мною?
Или это был я и я был один?
Не вижу смысла пить таблетки для памяти,
вряд ли поможет, да и лучше не знать,
что происходит после понюшки с грязной скатерти,
что означает себя покидать.
Мне ж не интересно,почему я в разной обуви,
в чужом свитере,в чужом шарфе.
Больше волнует,что середина осени,
значит ещё половину оставили мне.
Пол дозы осени, а что если сразу,за раз?
Интересно копыта бросил бы тут же?
А может схватил бы какой то экстаз,
может прочувствовал, что-то глубже.
В этом году барыга был щедрый,
того и гляди схвачу передоз:
красный,жёлтый,серый... неважно!
По вене,под язык или в нос.