А помнишь?

Светлана Рябова-Шатунова
Авторская песня. Февраль 1993г.

1.
Листья летят
Вверх поднимаясь.
Нам невдомёк
Этот танец судьбы.
Прожита жизнь,
Что же в ней нам осталось,
Лишь седина
До глубоких морщин.

    А помнишь, а помнишь, а помнишь,
    Как чайки кричали над морем.
    Как бегали мы босиком
    И смеялись, как дети.
    А помнишь, а помнишь, а помнишь,
    Запах ночи, той первой с рассветом,
    Когда мы любили
    И думали всё будет вечно...

2.
Годы не ждут,
Властное время.
Ты уж не тот
И в глазах нет огня.
Но всё равно,
Лучше друга на свете
Нет у меня,
Так и нет у тебя.

    А помнишь, а помнишь, а помнишь,
    Как чайки кричали над морем.
    Как бегали мы босиком
    И смеялись, как дети.
    А помнишь, а помнишь, а помнишь,
    Запах ночи, той первой с рассветом,
    Когда мы любили
    И думали всё будет вечно...

3.
Выросли дети,
Прожито не даром.
И без любви,
Было б трудно идти.
Как друг друга
До сих пор не хватает.
Верность, любовь
Уберечь мы смогли.

    А помнишь, а помнишь, а помнишь,
    Как чайки кричали над морем.
    Как бегали мы босиком
    И смеялись, как дети.
    А помнишь, а помнишь, а помнишь,
    Запах ночи, той первой с рассветом,
    Когда мы любили
    И думали всё будет вечно...


Светлана Рябова Шатунова.