Словно невеста

Геннадий Смирнов 2
Словами украсим, они это любят,
                Завалим подарками, так ведь их ждут,
Вся их неприступность исчезнет от ласки
                И нежностей грёзы с собой увлекут.

Красивая женщина, словно невеста
                И жрица любви, что хмельна от вина,
Гроза в чистом поле и радуга вместе,
                Которая даже, с дождями видна.

Как тёплая ночь и безудержный ветер,
                А может Жар-птица, иль в песнях Княжна,
Такая вот милая, нежная, славная,
                Так много слогов, в слове ЖЕН-ЩИ-НА.