Сегодня ночью мне приснился сон...

Татьяна Томина
Сегодня ночью
мне приснился сон,
Что ты
в другую девушку
влюблён...
А я стою,
словно на паперти,
немая,
Чужая,
никому не близкая,
не дорогая...
Лишь слёзы-дождь
льются из глаз
И лишь молитвою
слова застыли
на губах:
"О, Боже, пощади!
Любимого верни!
За это я готова
всё отдать!
Лишь цену назови!.."
И сердце замерло
в груди...