и мы вправе кричать

Елизавета Рожкова 2
Ты только не плачь. И я в этой секте.
Высоко, над беретами, мается в сетке
Волно-небо, застрявшее в сцепке
Аккуратно закурченных нитей.

И мы вправе кричать "Помогите!"

Но увозят вагоны солёные блоки
(Далеко) осерчавшей воды.
Твои руки
Я умою прозрачной струёй. Твои ноги
Я умою запрятанной каплей.

Жизнь орёт,
засунте насильсвенно кляп эй.
Пока кто-то не рухнул на тонкие грабли,

Но я буду держать твои пальцы,
А я буду шептать им "не сдаться!"