27. 12. 11

Пааво Хархомакинен
charming

я так хотел писать тебе стихи,
и размышлять молчком с тобою вволю.
в мозгу тебя, как из бронзы отлить
;воображением и болью.

;я так давно мечтал обнять
тебя, жар-птицу моих берегов,
всем говорю, что не дам отнять,
почти что уверен, что тебя упустил.

я бы может решительней стал.
я довольно люблю перемены.
но ее от меня кто-то украл,
и теперь я один на коленях

(Я не буду просить 
у небес еще время
ведь лучше лежать, чем стоять на коленях(с))

Яркою краскою небо в углу
залито, розово-красное.
;небо, приветствуй, Солнце встает.
какие же вы,
Солнце и ты,
какие же вы прекрасные.