Новогоднее такси

Коне Владислав
Новогоднее такси
в полночь встанет у дверей.
Всё, что хочешь, попроси —
не найдёшь коня верней.

Увезёт без лишних слов
к принцам, золушкам, в тот рай,
где на паруснике снов
плачешь в утреннюю рань.

Домовые выйдут в свет,
гномы, шушеры, яга.
И тебе семнадцать лет
снова будет, как тогда.

Счастья ключ — на корабле,
в руки просится — нельзя.
Я вернулся бы к себе...
не везёт такси назад.