Ищу тебя

Галина Беседина
Заботы, каждый день заботы,
И каждый занят сам собой:
Торопится на поезд кто-то,
С подножки прыгает другой.
Когда все началось, не знаю,
Не понимаю до сих пор,
Кого ищу, о ком страдаю,
О чем весь этот разговор?
Но все вопросы без ответа.
Без слов киваем проходя,
И чередуя зиму, лето
Ищу тебя, ищу тебя.