И в омут, и в огонь, и в ад, и в бездну

Александра Аксенова
И в омут, и в огонь, и в ад, и в бездну.
Завраться, всё продать, и всех предать.
Бежать босою, голой по подъезду,
Удостовериться, что он не навсегда.

Ночами, просыпаясь, прижиматься,
Трястись от радости, глотая воздух ртом.
Взлетать за облака, и расшибаться.
И верить: либо он – либо никто.

Стричь волосы, грызть ногти, резать в мясо.
И в ломке по нему гореть, подчас.
Всей сущностью своей, всем телом, массой,
Хочу быть с ним… быть с ним! Здесь и сейчас.