***

Виктор Папелтуш
Детство ушло и отрочество, юность...
Канули в Лету, сбежали, адью!
Зрелость уверенно мозга коснулась,
Только забыла про Душу-судью...
Про мимолетность потерь и свершений,
Непостоянство любви и тоски.
И не шарфом, а удавкой на шее
Вьются, сжимаются наши деньки...