Таганка

Ищенко Наталья Владимировна
               
Тюрьма унылая, судьба тоскливая,
Многострадальный здесь живет народ,
А триждыклятая власть вороватая
Крапленой картою опять сдает.   

    Таганка - я твой навек электорат,
    Таганка - ты деревянный мой бушлат,
    Таганка - заточкой в сердце у меня,
    Зря не тревожь ее, прошу тебя.

А глазки шарятся, а ручки маются,
Судья взглянула на потолок,
Читает внятно мне, ежу понятное,
Что лажа полная и новый срок   

    Таганка - я твой навек электорат,
    .........

Все переменится, весна пропащая
В наш двор тюремный, дай Бог, войдет,
Худой парнишечка, на ладан дышащий,
Ее гулящую еще прижмет.