Валя, ангел-доктор твой...

Кочура Людмила
Посвящается замечательной женщине, талантливому терапевту и новатору  в области биорезонансной терапии, которая помогла многим, нуждающимся в лечении и исцелении от болезней, найти путь к здоровью и долголетию.

Вот и закончился рабочий  день,
Стучит в окно весенняя капель,
Все радостно спешат домой,
И лишь она сидит и что-то пишет.

В головушке неспешно мысли бродят
Очередной вердикт опять выводит.
У этого проблемы с сердцем, кашлем, носом.
А этого опять с катушек сносит.

А тут несчастье нА глову свалилось,
А этому любвиабильность не унять.
Вот дай-ка дам ему я сонную пилюлю,
С залётным вирусом, устала воевать.

Тут сзади что-то вдруг зашевелилось,
Расправив плечи, поправила крыло своё,
Хоть в кресле доктора сидеть не очень просто,
Но крылья не видны, и это хорошо.

«Я Ангел, но кому ж ты это скажешь.
Ведь люди это просто не поймут.
Подам крылом я ключ к здоровью и удаче,
Услышу грустное:
- Сошёл с ума,  закончен путь!»

Нет, лучше неудобств немного,
И  спрячу крылья за спиной,
Зато всегда смогу прийти на помощь,
- Зови, лечу....!

- Нет, я не ангел, просто Валя...
- Болезнь отступит...
- Станет лучше...
- Да, помогу, ведь я же доктор твой!





P.S.Картинка из интернета