минус шесть по Гринвичу

Александр Аве
Минус шесть... Запотело стекло под ладонью...
Все кружу неотложно - Размываю туман...
За окном то ли снег все шуршит острожно,
Толи луки нацелены в чей то обман...

То ли песнь скандинавская,-
стильных Фьордов и роз...
То ли зорь озарения?!
Все что было - унес!

Минус шесть! до пяти
Все искрило стекло...
И дыхание нежности
Осиянило все...