Письмо Деду Морозу

Ольга Борисова 5
(от старого деда)

Здравствуй,  Дедушка – проказник!
Я  прошу,  устрой  мне  праздник.
Я,  ведь,   знаю,  ты  такой
Зажигаешь  с  молодой!
Стар,  увы,  я  слишком  стал,
Да  подводит  капитал,
А  хочу  я,  между  делом,
Отдохнуть  душой  и  телом!
Подгони ка, мне  молодку,
Водку  тако ж,  да  селёдку,
Чтоб  устроить  девке  пир
Я  чтоб  был  на  нём  кумир.
Прихвати  с  собой  «ВИАГРУ»,
Чтоб  унять  мою  подагру.
Не  таблетки!  Знаешь  же,
Тех,  поют  что,  в  неглиже.
Закажи  их  у  Валеры,
У  Меладзе  для  «фанеры»,
Развлекали,  чтобы  нас.
Ощутить  хочу  экстаз!
Я  давно  забыл  про  «это»
Слышал,  скоро  конец  света,
Так  что,  Дед,  поторопись!
В  Новый  Год  ко  мне  явись!
Не  хочу  я  на « тот  свет»
Раньше  девяноста  лет!
Молодую  б,  поиметь,
А  потом,  хоть,  умереть!
А,  возможно,  мы  вдвоём,
С  молодухой  заживём.
Говорят,  сказился  Свет!
С  внучкой  спит  щас  каждый  дед!
Да,  забыл!  Ещё  кроссовки,
Вышли  мне,  для  той  тусовки.
Шорты  я  уже  пошил,
Чтоб,  спортивным  с  виду  был!
Ревматизм,  запор,  склероз,
Чтоб  не  мучил  сей  вопрос!
И  чтоб  прочая  фигня
Не  напала  на  меня!
Если  сполнишь  всё  как  надо,
Будет  и  тебе  награда,
Тряхнём  вместе  стариной
Побалуемся  с  тобой!
Жду  тебя!  Письмо  кончаю
И  с  подарками  встречаю.
Хоть  на  старости  уважь
Мою  прихоть,  али  блажь!