Новогодняя фантазия

Ольга Борисова 5
Интересный  персонаж
К  нам  примчал из  лесу,  аж!
Бабка – Ёжка  на  авто
В  модном  норковом манто.
Рядом  Бес, он   ей под  стать!
Ну,  БОЙ – ФРЕНД!  Ни дать,  ни  взять!
Во  рту  челюсть – ИМПЛАНТАНТ
Сам  крутой!  Короче, ФРАНТ!
Завизжали  тормоза
«Что  ты  дёргаешь, Коза!»
Бес  тот    бабке говорит:
«Не  гони!  Вон, мент  стоит!»
Впереди,  среди  кустов,
Тень  мелькнула  от хвостов.
Вышли  шустрые  чертята,
Представляясь:  «ОПЕРята!
То  есть,  служим в  ОПЕРАХ,
Нагоняем  на  всех страх!
Будь – то  заяц,  или мышь
Мимо  нас  не пробежишь!
Что  ты  гонишь, Бабка – Ёжка!
Видишь,  скользкая  дорожка?
Вмиг,  твой  чёрный МЕРСЕДЕС,
Угодит  с  дороги в  лес!
С  нами  шутки не  шутите,
Лучше,  зеленью  платите!»
Бес  им  рявкнул: «Не  вопрос!»
Сунул  стольник  им под  нос.
Мы  торопимся  на  ёлку,
Дайте  нам  ориентировку.
Не  узнать  родных пенатов
Подскажите  нам,  чертята?
«Ну,   и Бес! Да,  ты  попал!
Не  добраться  вам на  бал!
Конфискуем  МЕРСЕДЕС
И  пешком  отправим в  лес.
Доберётесь  понемногу,
Если  вспомните  дорогу»
«Ерунда!»  - сказала  Ёжка,
Вылезая  на  дорожку.
«Милый,  дай – ка  телефон!
Был  Кощей  в меня  влюблён.
Скину  я  ему сообщенье,
Вмиг,  примчится,  без сомненья!»
Не  успели  и шагнуть,
Смотрят,  фары  светят путь.
Тоже  ТАЧКА,  но какая!
БУМЕР!  Чёрная,  крутая!
Их  КОЩЕЮШКА  встречает,
Пальцы  веером  кидает.
«Ну,  приехали!  Привет!
Стол  накрыт,  вас ждёт  обед!
Собралась  честная  рать,
Все  уже  устали ждать!
Праздник  скоро,  Новый Год!
Вас одних не достаёт!»
Входят  в  лес, а  в  нём поляна
Гости  уже  сыты – пьяны
Кикимора, бесы, черти,
Нечисть всякая, поверьте.
Там  Снегурка,  Дед Мороз,
У  него,  уж, синий  нос.
У  Снеговика – морковка.
По  всем  правилам тусовка!
Новый  Год!  Новый Год!
Празднует  лесной  народ!

Началом этой сказочной шутки послужила "Лесная фантазия":http://www.stihi.ru/2012/02/27/7781