в снег Ру

Александр Аве
Сегодня снежинки секстили меня:
Морозили окна, стеклили дома...
Раскраски титановых бледных белил...
Хватило б до завтра линейных медин...
 И вот уж лета! И немного седин..
От проблесков вьюжных, Зеркалистых мен...
И я вдруг очнулся на улице Clemm -
шел снег на все тот же шикарный модерн...