Напляшитесь, нагуляйтесь, что бы замужем НИ НИ!!!

Наталья Тиханская
Ах, как хочется напиться и забыться!
Только вот беда, давно совсем не пью.
Ах, как хочется влюбиться – налюбиться!
Только вот беда, достойных не найду.

Ах, как хочется плясать да наплясаться!
Ах, пустите меня, родненькие, в круг!
Ах, как хочется гулять да нагуляться!
А потом уж, пусть и замуж заберут!

Выйду замуж, стану чопорной мадамой.
Выйду замуж и забуду всех подруг.
Стану замужем твоей примерной дамой.
А сейчас пусть женихи все отдохнут!

Ах, вы девоньки, подруженьки мои!
Коротки у нас у девушек деньки!
Перед тем, как выйти замуж,  не теряйтесь!
Напляшитесь, нагуляйтесь, что бы замужем НИ НИ!!!