Ошибка

Наталья Рогацевич
Без тебя не смеется, не плачется.
Запылилась, как кукла в углу.
В твоей жизни такая не значится -
В сентябре наложили табу.

Мое имя оформлено прочерком
На полях твоего дневника.
И пометка размашистым почерком:
«Эта встреча ошибкой была».

Заедаю конфетой коньячною
Грешной жизни горчащий провал.
За любовь, что осталась неначатой!
За ее поспешивший финал!!!