Тихая ревность

Анастасия Семеновская
Легко понять, когда они общались:
Когда во взгляде нет ни интереса,
Ни злобы нет, и нет печали.

Легко закрыть глаза и улыбнуться,
И сделать вид, что думаешь о бреде.
Легко себя заставить обмануться.

Боишься и молчишь, чтоб лишний раз
Не вытянуть извне воспоминаний,
В итоге лишь смеешься напоказ.

Так хочется собраться и спросить,
И..только шевельнешь губами,
Как понимаешь, что рискуешь разозлить.

И вроде знаешь, твой авторитет
Любое "что-то" перевесит.
Причин для беспокойства нет,
Но просто БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!         
 2011