Маски

Печальная Лунная Кошка
— Я хотя бы не прячу себя под маской.
— Нет… Ты прячешься у всех на виду…


Опять маски, опять игра-
И все вроде бы просто,
Как дважды два, но...
Но всего лишь действо,
Актерский этюд,
Капни глубже-
Уже не дают...
Они того что было,
Тех счастливых глаз...
Опять отговорки ...
Обрывки фраз....