Самолетное поездом

Александр Аве
Самолетное поездом:
Я сбегу в никуда...
В этом славном раю
Все лишь сон-ерунда!
Нет значения мнимых
Величин сквозняка,
и от дыма не щиплет,
Не тревожит глаза.
Только тот же туман
Сквозь озерные ленты...
Одинока душа
На созвучное флейты...