Я не ягодна

Истинная Анастасия Василевская
Мне 55 и я далеко не ягодна
Работала б проституткой, но в 55 нихуя не выгодно
Ебливый комисар хотел посадить меня в тюрягу
Я вчера попробывала ему дать, но он не взял
Тогда я сварила ему манагу
Мы посидели поржали знатно
И он извинился за своё намерение тысячекратно
Мне 55, у меня всё просто
не ищу много и рифм и карьерного роста
Было время, когда тусовалась с ****атыми
танцевала в трусах, мужики кидали в меня зарплатами
А щас. Хуле щас?
Пойду сварю борьща, внукам дам леща.


(Вишня, и я)