С новым счастьем, господа!

Владимир Приведенцев
А  у нас на юге яблоня цветёт
и вишнёвая метель уже поёт.
Нет удачи.Денег нету...Ерунда!
Есть желанье быть счастливым,господа!

А у нас на юге солнышко печёт.
Шоколадная девчоночка цветёт.
Нет удачи.Денег нету...Ерунда!
Есть надежда быть любимым,господа!

А у нас на юге осень уж поёт.
Птички милые сбираются в отлёт.
Нет удачи.Денег нету...Ерунда!
Есть зацепка быть удачным,господа!

А у нас на юге дождичка полёт.
Дед Мороз к нам почему-то не идёт.
Нет удачи.Денег нету....Ерунда!
С Новым годом!С новым счастьем,господа!