Зорю свечу...

Александр Себежанин
             

Скрипит в тиши ночная половица...
Небесный свет по комнате струится.
Тот изумрудный свет от полумесяца
мне  сказкой взгляда твоего мерещится…
Стихи мои тебя зовут…  зовут…
Так одиноко без тебя им тут!..
Лишь птицы назначают мне свидания…
Зорю… зорю свечу с зарёю раннею…


© Александр Себежанин